Всем привет.
Сегодня займёмся утилизацией урожая кабачков и приготовим интересное и несложное блюдо. Смешаем куриный фарш с травушками, выложим на овощи, зальём вкусным соусом и запечём в духовке.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 200°С.
Кабачки режем пополам, вынимаем ложкой мякоть измельчаем, чеснок, розмарин и базилик рубим мелко.
Фарш смешиваем с мякотью кабачков, розмарином, половиной чеснока, солим, перчим по вкусу.
Кабачки с торцов подпекаем на сухой сковороде на сильном огне по минуте.
Выкладываем фарш.
Смешиваем томатную пасту, оставшийся чеснок, паприку, базилик и 400 мл воды, солим по вкусу.
Заливаем кабачки соусом и запекаем в духовке до готовности (у нас получилось порядка 50 минут).
Подаём с листочком базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.