1
Фаршированные кабачки в томатном соусе PT60M Интересный рецепт приготовления кабачков с курицей и специями... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0725-squash/09.jpg

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Рецепт очень вкусных кабачков с курицей и базиликом в томатном соусе по шагам с фото и видео без рекламы

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 1 ч.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
23 сентября 2022 г.

Всем привет.

Сегодня займёмся утилизацией урожая кабачков и приготовим интересное и несложное блюдо. Смешаем куриный фарш с травушками, выложим на овощи, зальём вкусным соусом и запечём в духовке.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Продуктовый набор:

Фаршированные кабачки в томатном соусе

  • Куриный фарш, 400 гр.
  • Кабачки, 2 шт.
  • Томатная паста, 60 гр.
  • Базилик 5 гр.
  • Копчёная паприка, 4 гр.
  • Розмарин 2 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 200°С.

Кабачки режем пополам, вынимаем ложкой мякоть измельчаем, чеснок, розмарин и базилик рубим мелко.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фарш смешиваем с мякотью кабачков, розмарином, половиной чеснока, солим, перчим по вкусу.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Кабачки с торцов подпекаем на сухой сковороде на сильном огне по минуте.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Выкладываем фарш.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Смешиваем томатную пасту, оставшийся чеснок, паприку, базилик и 400 мл воды, солим по вкусу.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Заливаем кабачки соусом и запекаем в духовке до готовности (у нас получилось порядка 50 минут).

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Подаём с листочком базилика.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: