1
PT20M Замечательный гость из Италии — конкильони, фаршированные всякими вкусностями... 2-3 Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0482-conchiglioni/11.jpg

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 мая 2020 г.

Добрый день!

Сегодня у нас замечательный гость из Италии — конкильони, фаршированные всякими вкусностями и запечённые в сливочном соусе.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Продуктовый набор:

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

  • Конкильони, 100 гр.
  • Шампиньоны, 100 гр
  • Сливочный сыр, 140 гр.
  • Креветки, 150 гр.
  • Молоко, 200 мл
  • Шпинат, 200 гр.
  • Пармезан, 30 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Чеснок, 2-3 зубца
  • Сухой чеснок, 1 гр.
  • Мускатный орех, 1 гр.
  • Черный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Конкильони отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Лук, чеснок и креветки режем мелким кубиком, чеснок рубим мелко, пармезан натираем на мелкой тёрке.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком в течение минуты на сильном огне.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Добавляем грибы и жарим, помешивая, две минуты.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Добавляем креветки, половину шпината, соль, перец по вкусу и жарим, помешивая еще две минуты, после чего перекладываем начинку в отдельную посуду.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

В сковороду наливаем молоко, 150 мл воды, доводим до кипения, добавляем сливочный сыр и варим, помешивая, пару минут до его полного растворения.

Кладём оставшийся шпинат, мускатный орех, сушёный чеснок, солим, перчим по вкусу, готовим две минуты.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Начиняем конкильони и выкладываем в форму для запекания.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Заливаем сливочным соусом и отправляем в духовку на 10 минут.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Посыпаем пармезаном и запекаем еще минут пять-семь.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Подаём, полив соусом.

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусно, оригинально, красиво — всё, что нужно для прекрасного вечера в итальянском стиле.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: