Добрый день!
Сегодня настоящий «народный» рецепт — максимальная отдача при минимальных затратах )).
Продуктовый набор:
Все измельчаем, томатную пасту разводим в небольшом количестве горячей воды.
Ставим кастрюлю или сотейник на сильный огонь и обжариваем лук в течение пары минут на небольшом количестве растительного масла.
Кладём курицу и обжариваем три минуты.
Добавляем все остальные ингредиенты и 70 мл горячей воды. Солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и готовим 10 минут на небольшом огне.
Добавляем кинзу, перемешиваем, подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
В этом блюде нет масла
Это в классическом чахохбили нет масла, а тут всё готовится за 15 минут и оно нужно ))).
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.