Всем привет.
Обычно в бургерах сыр играет вспомогательную роль, представляя собой тонкий ломтик, лежащий сверху сочной горячей котлеты, но не таков наш сегодняшний гость.
Сыра будет очень много и несмотря на то, что моцарелла не обладает особо ярким вкусом, она сыграет ведущую роль в нашем ансамбле.
Продуктовый набор:
Тут у нас готовый соус тартар, но ничто не мешает сделать его самостоятельно из мелкопорубленных солёных огурцов, укропа, чеснока и сметаны (или майонеза, если хотите).
Булочки сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем с внутренней стороны полминуты на сухой сковороде и сильном огне.
Ломтики сыра слегка солим, обваливаем в муке, смачиваем взбитым яйцом, панируем в сухарях...
...обжариваем по две минуты с каждой стороны в 4-5 ст. л. растительного масла.
Лук рубим мелко, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу, вливаем 50 мл холодной воды, вымешиваем, отбиваем о миску...
...формируем две котлеты, обжариваем по минуте с каждой стороны.
Смазываем тартаром половинки булочек и собираем в следующем порядке:
Приятного аппетита!
Вкусная штука, но есть неудобно — очень высокий.
На наш взгляд достаточно половины сыра и по одному ломтику на бургер.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.