Добрый день!
Давненько у нас фастфуда не было. Сегодня приготовим бургер с рыбой, но в этот раз не с целой как в случае с лососёвым бургером, а сделаем из тунцового фарша котлету.
Продуктовый набор:
Тартар можно купить готовый, а можно по-быстрому сделать из майонеза, маринованных огурцов или каперсов (если есть) и лимонного сока.
Лук и помидор режем кольцами, имбирь и чеснок натираем на мелкой тёрке.
Лук смешиваем с винным уксусом и небольшим количеством воды. Оставляем мариноваться минут на пять.
Смешиваем фарш с чесноком, имбирем, соевым соусом и молотым перцем по вкусу.
Отбиваем фарш о стол или миску, формируем две котлеты (удобно с помощью сервировочного кольца).
Разогреваем на сковороде-гриль немного растительного масла и обжариваем котлеты по полторы минуты с каждой стороны и откладываем в сторону.
На место котлет отправляем булочки и обжариваем по 30-40 секунд на сильном огне.
Смазываем внутренние части булок тартаром и укладываем между ними салат, котлеты, помидор и кольца лука.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.