Добрый день!
Бредёшь домой после тяжёлого дня, есть хочется так, что на воробьёв по дороге заглядываешься, и сил-то у тебя остаётся только на то, чтобы открыть холодильник и… сделать бризоли.
Именно это блюдо как нельзя кстати, когда времени в обрез, в холодильнике только курица, да яйца, а в шкафу завалялось немного муки. Итак, бризоли из куриного фарша:
Продуктовый набор:
Мелко рубим куру:
Выкладываем в подходящую посудину вместе с мукой, яйцами, солью и специями:
Перемешиваем:
Разогреваем грамм 70 растительного масла на сковороде и выкладываем бризольную массу. Обжариваем минутки полторы на одной стороне:
И столько же на другой:
Готово:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Плохой рецепт, нет граммовок основных продуктов, невозможно понять, сколько муки и других ингредиентов, кроме курицы
Всё видно на картинке с ингредиентами. Два яйца, специи и соль по вкусу.
Плюс/минус 10 гр. муки роли не играют.
Спасибо, очень быстро и вкусно. Семья мигом все слопала, мне почти неосталось. Обязательно будем повторять в двойном количестве
На здоровье!
Рад, что понравилось ))
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.