Курица «Гунбао»
Классическое китайское блюдо — курица, обжаренная с пряностями и остростями...
30 мин.
Шаурма с креветками в тайском стиле
Сегодня сделаем яркий, сытный, вкусный экзотический салат и завернём в лаваш...
30 мин.
Паста с креветками в кокосовом соусе
Очень вкусный вариант пасты в азиатском стиле...
20 мин.
Красная свинина Хун Шао Жоу
Сегодня приготовим знаменитого представителя китайской кухни — красную свинину Хун Шао Жоу...
20 мин.
Лапша с мидиями, арахисом и кинзой
Уличная еда, в которой сочетается питательность, быстрота приготовления и роскошная гамма вкусов...
20 мин.
Пад Тай с курицей
Пад Тай — король тайского стрит-фуда. Прост в приготовлении, вкус, калорийность и цена зависят от добавок и варьируются в широчайших пределах...
15 мин.
Свинина с гречневой лапшой
Сегодня у нас японский гость, а точнее, гостья — японская гречневая лапша Соба, история которой имеет древние корни...
20 мин.
