Индейка с тыквой, кабачком и грибами
Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают.
20 мин.
5/10
Курица с медовой грушей и корицей
Сочетание курицы, груши, корицы, меда, имбиря и кинзы делает это блюдо просто незабываемым...
45 мин.
6/10
Треска темпура с гречневой лапшой
Японский гость с… европейским названием. Да-да, слово «темпура» имеет далеко не японские корни...
25 мин.
9/10
Японская, азиатская кухни
Тори а-ля терияки
Сегодня у нас курица в японском стиле. Тори-то она, конечно, тори, но «терияки» с натяжкой, поскольку соус, который тут получается, не совсем терияки...
25 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Якисоба
Давненько у нас не было блюд японской кухни. Сегодня рассказ о якисоба — обжаренной с овощами и соусом лапше...
30 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Крылышки терияки с запечённой картошкой
Сегодня сделаем вкусные куриные крылышки в традиционном соусе терияки..
35 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами…
30 мин.
6/10
Вьетнамская, азиатская кухни
Медовые крылышки
Сегодня попробуем приготовить очень интересные куриные крылья. Этот рецепт был честно украден у моей сестрёнки, которая периодически балует нашу вечно…
25 мин.
8/10