8
PT35M Немудрёный, но очень вкусный суп из лисичек с картошкой 2-3 Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0864-mushrooms/09.jpg

Жареный грибной суп с лисичками

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 35 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
3 августа 2024 г.

Всем привет.

Продолжаем готовить сезонные супчики. На это раз сделаем «жареный» вариант грибного с лисичками.

Пошинкуем, обжарим, зальём бульоном, немного проварим и готово. Просто, быстро, вкусно и сытно — всё, что нужно для счастья ))

Жареный грибной суп с лисичками

Продуктовый набор:

Жареный грибной суп с лисичками

  • Лисички, 200 гр.
  • Картошка, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Томатная паста, 30 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Бульонные кубики, 2 шт.
  • Лавровый лист, 1 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Лисички нарезаем ломтиками или рвём вдоль. Картошку режем кубиком, лук тонкими полукольцами, морковь кубиком помельче, чеснок и зелень рубим мелко.

Жареный грибной суп с лисичками

Обжариваем лук и морковь на сильном огне в течение трёх минут.

Жареный грибной суп с лисичками

Добавляем картошку, лавровый лист, жарим пару минут.

Жареный грибной суп с лисичками

Добавляем томатную пасту, грибы, перемешиваем, готовим минуту.

Жареный грибной суп с лисичками

Кубики растворяем в 500 мл кипятка.

Жареный грибной суп с лисичками

Добавляем содержимое сковороды в бульон, доводим до кипения, варим 10 минут.

Жареный грибной суп с лисичками

Добавляем чеснок, зелень, досаливаем по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня, даём настояться 5 минут.

Жареный грибной суп с лисичками

Подаём с зеленью.

Жареный грибной суп с лисичками

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: