Всем привет.
Продолжаем готовить сезонные супчики. На это раз сделаем «жареный» вариант грибного с лисичками.
Пошинкуем, обжарим, зальём бульоном, немного проварим и готово. Просто, быстро, вкусно и сытно — всё, что нужно для счастья ))
Продуктовый набор:
Лисички нарезаем ломтиками или рвём вдоль. Картошку режем кубиком, лук тонкими полукольцами, морковь кубиком помельче, чеснок и зелень рубим мелко.
Обжариваем лук и морковь на сильном огне в течение трёх минут.
Добавляем картошку, лавровый лист, жарим пару минут.
Добавляем томатную пасту, грибы, перемешиваем, готовим минуту.
Кубики растворяем в 500 мл кипятка.
Добавляем содержимое сковороды в бульон, доводим до кипения, варим 10 минут.
Добавляем чеснок, зелень, досаливаем по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня, даём настояться 5 минут.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.