Добрый день!
Сегодня сделаем суп из плавленных сырков, но на более высоком уровне нежели обычно. Возьмём сливочный сыр, пармезан, немного овощей и получим изящный вариант всеми любимого супчика.
Продуктовый набор:
Брокколи отвариваем в кипящей подсоленной воде пять минут и откидываем на дуршлаг.
Лук режем полукольцами, морковь соломкой, чеснок и петрушку мелко, плавленный сыр натираем на крупной тёрке.
В кастрюле разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук в течение минуты на сильном огне.
Добавляем морковь, жарим три минуты, периодически помешивая.
Добавляем чеснок, муку, перемешиваем. Вливаем, помешивая, бульон, сливки, 50 мл воды, доводим до кипения.
Кладем петрушку, паприку, орегано, тщательно растворяем плавленный сыр. Солим, перчим по вкусу, выключаем огонь и даём постоять минут пять.
На дно миски кладём брокколи, наливаем горячий суп и подаём, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Очень вкусный суп получается. Однозначно в копилку!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.