5
PT40M Вкусный осенне-зимний пряно-сладкий супчик... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0294-pumpkin/08.jpg

Суп-пюре из тыквы с морковью

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 января 2018 г.

Добрый день!

Сегодня солнце в тарелке! Хеллоуин давно прошёл, но осталась одна тыква, которую было решено пустить на суп. Получилось ).

Суп-пюре из тыквы с морковью

Продуктовый набор:

Суп-пюре из тыквы с морковью

  • Тыква
  • Морковь
  • Картошка
  • Имбирь
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Сливки, 200 мл
  • Растительное масло
  • Соль

Все продукты моем, чистим, измельчаем примерно так:

Суп-пюре из тыквы с морковью

Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем тыкву, морковь и картошку минут пятнадцать на среднем огне, постоянно помешивая: 

Суп-пюре из тыквы с морковью

Наливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут десять-пятнадцать на маленьком огне (до готовности моркови и картошки). Загружаем чеснок и имбирь, готовим ещё минуты две:

Суп-пюре из тыквы с морковью

Пропускаем всё через блендер, процеживаем в кастрюлю:

Суп-пюре из тыквы с морковью

Добавляем сливки, доводим до кипения, пробуем, солим по вкусу, убавляем огонь до минимума и прогреваем минут десять:

Суп-пюре из тыквы с морковью

Подаём с гренками:

Суп-пюре из тыквы с морковью

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: