3
Суп из кабачков PT40M Быстро, диетично, легко и вкусно — что можно ещё желать от супа, особенно учитывая, что урожаи кабачков в наших широтах довольно обильны... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0304-squash/09.jpg

Суп из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков с пошаговыми фотографиями

Суп из кабачков рецепт с фото

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
6 апреля 2018 г.

Добрый день!

Продолжая тему супов-пюре, нельзя не вспомнить нашего сегодняшнего гостя — суп из кабачков. Быстро, диетично, легко и вкусно — что можно ещё желать от супа, особенно учитывая, что урожаи кабачков в наших широтах довольно обильны).

Суп из кабачков

Продуктовый набор:

Суп из кабачков

  • Кабачок (тут мороженый), 500 гр.
  • Куриный бульон, 200 мл
  • Сливки, 100 мл
  • Лук-шалот или репчатый
  • Морковь
  • Картошка
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Если кабачок свежий, чистим и нарезаем кубиками. Остальные овощи чистим и измельчаем примерно так же:

Суп из кабачков

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла картошку, лук и морковь минут десять на среднем огне:

Суп из кабачков

Добавляем кабачок, чеснок, сельдерей и куриный бульон. Доводим до кипения и продолжаем готовить ещё минут пятнадцать:

Суп из кабачков

Пробиваем все блендером до однородности:

Суп из кабачков

Процеживаем через сито, добавляем сливки, перемешиваем и ставим на маленький огонь:..

Суп из кабачков

...пока готовим гренки:

Суп из кабачков

Подаём:

Суп из кабачков

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: