Добрый день!
Продолжая тему супов-пюре, нельзя не вспомнить нашего сегодняшнего гостя — суп из кабачков. Быстро, диетично, легко и вкусно — что можно ещё желать от супа, особенно учитывая, что урожаи кабачков в наших широтах довольно обильны).
Продуктовый набор:
Если кабачок свежий, чистим и нарезаем кубиками. Остальные овощи чистим и измельчаем примерно так же:
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла картошку, лук и морковь минут десять на среднем огне:
Добавляем кабачок, чеснок, сельдерей и куриный бульон. Доводим до кипения и продолжаем готовить ещё минут пятнадцать:
Пробиваем все блендером до однородности:
Процеживаем через сито, добавляем сливки, перемешиваем и ставим на маленький огонь:..
...пока готовим гренки:
Подаём:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.