1
Суп из фарша PT30M Ленивый вариант супа с фрикадельками... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0609-chicken/07.jpg

Суп из фарша

Сырный суп из фарша фоторецепт по шагам без рекламы

Суп из фарша пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусный, наваристый и быстрый супец.

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
20 июля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня у нас «ленивый» суп с фрикадельками. Когда нет времени или не хочется заморачиваться с лепкой мясных шариков, можно положить фарш «как есть» — вкус супа от этого мало изменится, а телодвижений явно будет меньше )).

Суп из фарша

Продуктовый набор:

Суп из фарша

  • Куриный фарш, 200 гр.
  • Молоко, 100 мл
  • Картошка, 1-2 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Сыр Чеддер, плавленый, 50 гр.
  • Сметана, 50 гр.
  • Куриный бульон, 500 мл (или 1 бульонный кубик)
  • Сельдерей, 40 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Базилик
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Картошку, лук и сельдерей чистим, нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке, базилик рубим мелко, оставив пару листиков на подачу.

Суп из фарша

Разогреваем в сотейнике пару ложек растительного масла и обжариваем лук, морковь и сельдерей 2 минуты на сильном огне.

Суп из фарша

Добавляем фарш, жарим ещё две минуты, разбивая комочки.

Суп из фарша

Вливаем бульон (или 400 мл горячей воды с кубиком), добавляем картошку, доводим до кипения и варим 10 минут на маленьком огне.

Суп из фарша

Добавляем молоко и сыр. Размешиваем, чтобы сыр полностью растворился и варим ещё 10 минут.

Суп из фарша

Добавляем сметану, резаный базилик, снимаем с огня, даём настояться минут пять и разливаем по тарелкам.

Суп из фарша

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень вкусный, наваристый и быстрый супец.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: