7
Рыбный суп из консервов PT40M Настоящий «домашний» рецепт из того, что завалялось в холодильнике)).. 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0451-fishsoup/05.jpg

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Рыбный суп из консервов рецепт

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
14 января 2020 г.

Добрый день!

Когда хочется быстро, вкусно и сытно, на помощь приходят они — настоящие «домашние» рецепты. Слепить шедевр из того, что завалялось в холодильнике — это по нашему ))!

Рыбный суп из консервов

Продуктовый набор:

Рыбный суп из консервов

  • Рыбные консервы, 250 гр.
  • Картошка, 250 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Перловка, 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • Соль, растительное масло

У нас в главной роли сайра в собственном соку, но можно взять любые рыбные консервы: скумбрию, горбушу, сельдь иваси и т. д.

Картошку чистим и режем кубиками.

Рыбный суп из консервов

Кипятим полтора литра воды, загружаем перловку, лавровый лист, перец и варим десять минут на слабом огне, после чего кладём рыбу и картошку. Варим до готовности картошки и перловки (15-20 минут).

Рыбный суп из консервов

Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла течение трёх минут.

Рыбный суп из консервов

Добавляем морковь с луком в кастрюлю, солим по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться минут десять.

Подаём с зеленью.

Рыбный суп из консервов

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: