Всем привет.
Сегодня сварганим, пожалуй, самый простой вариант рыбьего супа.
У нас тут в морозилке завалялась навага, но в данном случае можно использовать вообще всё, что угодно.
Из любой морской, а тем более речной рыбы, всё прекрасно получится. А уж если использовать несколько сортов, а ещё добавить... О, это уже будет не самый простой рецепт )).
Продуктовый набор:
Перловку заливаем кипятком.
Картошку чистим, режем ломтиками. Морковь натираем на крупной тёрке, рыбу чистим, отделяем филе от костей и хвостов.
Кладём кости и плавники в кастрюлю, добавляем горсть перца, лавровый лист, корешки лука, соль по вкусу, заливаем полутора литрами воды, доводим до кипения, варим на маленьком огне 15 минут.
Получившийся бульон процеживаем.
Доводим до кипения, кладём перловку, картошку, морковь, варим 20 минут, досаливаем по вкусу, добавляем рыбное филе, варим 5-7 минут (в зависимости от размера кусков) и снимаем с огня.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.