
Добрый день!
Продолжаем путешествие по национальным кухням и сегодня приготовим немецкий Пихельштайнер — богатый суп-рагу, имеющий в своей основе мясо, курицу, бекон и овощи.
Историю этого блюда можно прочитать в Вики, мы же можем сказать, что будет ярко, сытно, горячо и очень вкусно!
Продуктовый набор:
Мясо и курицу режем небольшими ломтиками. Лук с морковью чистим и режем мелким, а картошку средним кубиком. Бекон и петрушку рубим мелко.
Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем лук с морковью на сильном огне в течение двух минут.
Добавляем бекон и жарим минуту.
Добавляем говядину с курицей, обжариваем всё вместе минут пять периодически помешивая.
Вливаем бульон или воду (можно кинуть душистый перчик, лаврушку и т. д.), добавляем паприку, картошку, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и варим полчаса на маленьком огне.
Кладём горчицу, размешиваем, выключаем огонь и минут через десять подаём с петрушкой.
Приятного аппетита!
Очень вкусный, наваристый и сытный суп.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.