5
Пихельштайнер PT30M Настоящий представитель немецкой кухни... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0578-pikhel/07.jpg

Пихельштайнер

Немецкий суп Пихельштайнер фоторецепт по шагам без рекламы

Пихельштайнер пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусный, наваристый и сытный суп.

Кухня: Немецкая
Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
2 апреля 2021 г.

Добрый день!

Продолжаем путешествие по национальным кухням и сегодня приготовим немецкий Пихельштайнер — богатый суп-рагу, имеющий в своей основе мясо, курицу, бекон и овощи.

Историю этого блюда можно прочитать в Вики, мы же можем сказать, что будет ярко, сытно, горячо и очень вкусно!

Пихельштайнер

Продуктовый набор:

Пихельштайнер

  • Говяжий бульон, или вода, 400 мл
  • Говядина, 180 гр.
  • Куриное филе, 180 гр.
  • Картофель, 1-2 шт.
  • Бекон с/к, 50 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Паприка сладкая, 5 гр.
  • Горчица, 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Мясо и курицу режем небольшими ломтиками. Лук с морковью чистим и режем мелким, а картошку средним кубиком. Бекон и петрушку рубим мелко. 

Пихельштайнер

Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем лук с морковью на сильном огне в течение двух минут.

Пихельштайнер

Добавляем бекон и жарим минуту.

Пихельштайнер

Добавляем говядину с курицей, обжариваем всё вместе минут пять периодически помешивая.

Пихельштайнер

Вливаем бульон или воду (можно кинуть душистый перчик, лаврушку и т. д.), добавляем паприку, картошку, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и варим полчаса на маленьком огне.

Пихельштайнер

Кладём горчицу, размешиваем, выключаем огонь и минут через десять подаём с петрушкой.

Пихельштайнер

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень вкусный, наваристый и сытный суп.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: