Продолжаем тему немецкой кухни.
Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )).
Для реализации этого шикарного супа нам понадобится:
Берём картошку, лук и сельдерей и режем мелкими кубиками:
Далее шинкуем капусту:
Кладём овощи в тёплый бульон, добавляем тмин, доводим до кипения и варим 15 минут:
Попутно режем теми же кубиками колбасу:
В бульон с овощами добавляем помидоры:
Варим ещё минут десять:
Добавляем фасоль и снова варим эту красоту минут пятнадцать:
Наконец, кладём в суп колбасу, пробуем, солим, перчим и варим последние 4-5 минут:
После чего разливаем по тарелкам и подаём на стол:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.