5
Немецкий колбасный суп PT55M Продолжаем тему немецкой кухни. Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )). 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0020-kolbsoup/11.jpg

Немецкий колбасный суп

Как приготовить вкусный суп из колбасы. Вкусная и здоровая пища.

Немецкий колбасный суп

Кухня: Немецкая
Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 55 мин. + 2 часа на бульон
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 октября 2012 г.

Продолжаем тему немецкой кухни.

Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )).

Для реализации этого шикарного супа нам понадобится:

Немецкий колбасный суп

  • Картошка
  • Пара видов колбасы (в нашем случае варёная языковая и ветчинная)
  • Фасоль (красная, консервированная)
  • Сельдерей
  • Лук
  • Капуста
  • Консервированные помидоры в собственном соку
  • Тмин
  • Молотый перец
  • Один литр говяжьего бульона

Берём картошку, лук и сельдерей и режем мелкими кубиками:

Немецкий колбасный суп

Далее шинкуем капусту:

Немецкий колбасный суп

Кладём овощи в тёплый бульон, добавляем тмин, доводим до кипения и варим 15 минут:

Немецкий колбасный суп

Попутно режем теми же кубиками колбасу:

Немецкий колбасный суп

В бульон с овощами добавляем помидоры:

Немецкий колбасный суп

Варим ещё минут десять:

Немецкий колбасный суп

Добавляем фасоль и снова варим эту красоту минут пятнадцать:

Немецкий колбасный суп

Наконец, кладём в суп колбасу, пробуем, солим, перчим и варим последние 4-5 минут:

Немецкий колбасный суп

После чего разливаем по тарелкам и подаём на стол:

Немецкий колбасный суп

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: