Добрый день!
Мы уже как-то раз делали этот замечательный японский суп. Тогда это был ну уж очень простой вариант — паста мисо, водоросли, да тофу. Сегодня сделаем понаваристее — с яйцом, грибами и курицей.
Продуктовый набор:
Водоросли вакаме заливаем 200 мл холодной воды, курицу режем небольшими кусочками, грибы пластинами.
Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне в течение двух минут, постоянно помешивая.
Добавляем грибы и жарим в течение трех минут.
Добавляем 400 мл воды, пасту мисо, хондаши, тщательно размешиваем, чтобы мисо растворилась, добавляем соевый соус, саке, мирин, перемешиваем и варим минуту.
Взбалтываем в миске яйцо, выливаем на сковороду, жарим блинчик-омлет. Сворачиваем в рулон, нарезаем поперёк по 5-7 мм.
Подаём с вакаме, омлетом и кусочками тофу.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.