2
Мисо с курицей и грибами PT15M Наваристый вариант вариант замечательного японского супа — с яйцом, грибами и курицей. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0521-miso/07.jpg

Мисо с курицей и грибами

Мисо с курицей и грибами фоторецепт по шагам без рекламы

Мисо с курицей и грибами пошаговый рецепт с фотографиями

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 сентября 2020 г.

Добрый день!

Мы уже как-то раз делали этот замечательный японский суп. Тогда это был ну уж очень простой вариант — паста мисо, водоросли, да тофу. Сегодня сделаем понаваристее — с яйцом, грибами и курицей. 

Мисо с курицей и грибами

Продуктовый набор:

Мисо с курицей и грибами

Водоросли вакаме заливаем 200 мл холодной воды, курицу режем небольшими кусочками, грибы  пластинами.

Мисо с курицей и грибами

Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне в течение двух минут, постоянно помешивая.

Мисо с курицей и грибами

Добавляем грибы и жарим в течение трех минут.

Мисо с курицей и грибами

Добавляем 400 мл воды, пасту мисо, хондаши, тщательно размешиваем, чтобы мисо растворилась, добавляем соевый соус, саке, мирин, перемешиваем и варим минуту.

Мисо с курицей и грибами

Взбалтываем в миске яйцо, выливаем на сковороду, жарим блинчик-омлет. Сворачиваем в рулон, нарезаем поперёк по 5-7 мм. 

Мисо с курицей и грибами

Подаём с вакаме, омлетом и кусочками тофу.

Мисо с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: