1
Мисо с капустой, шпинатом и уткой PT25M Интересный вариант японского супа с капустой, фасолью, шпинатом и уткой... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0587-asianschi/06.jpg

Мисо с капустой, шпинатом и уткой

Мисо с капустой, шпинатом и уткой фоторецепт по шагам без рекламы

Мисо с капустой, шпинатом и уткой пошаговый рецепт с фотографиями

Вкусный супчик.

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 25 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
4 мая 2021 г.

Добрый день!

Сегодня сварим щи. Ну, не совсем, конечно, щи, а скорее вариант японского мисо с капустой, фасолью и шпинатом, где в качестве мясной составляющей выступит утиная грудка.

Будет интересно, ярко, свежо и вкусно!

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

Продуктовый набор:

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

  • Утиное филе, 300 гр.
  • Стручковая фасоль, 100 гр.
  • Шпинат, 60 гр.
  • Капуста кейл, 50 гр.
  • Паста мисо (белая), 15 гр.
  • Соевый соус, 15 мл
  • Тростниковый сахар, 10 гр.
  • Лимон, 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Зелень моем и режем соломкой. Из лимона выжимаем сок (понадобится примерно 50 мл), с четверти мелкой тёркой снимаем цедру. 

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

Разогреваем в сотейнике пару капель растительного масла и обжариваем утку по две минуты с каждой стороны на сильном огне.

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на  восемь минут.

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

В сотейник вливаем 600 мл горячей воды, добавляем соевый соус, пасту мисо, сахар, капусту кейл, лимонную цедру и сок (по вкусу), доводим до кипения, варим минуту на слабом огне, добавляем фасоль, доводим до кипения, варим минуту, добавляем шпинат, снова доводим до кипения, варим ещё минуту, корректируем на соль и снимаем с огня.

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

Наливаем в миски суп, кладём сверху нарезанную ломтиками утку и подаём, присыпав зелёным луком.

Мисо с капустой,  шпинатом и уткой

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусный супчик.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: