Добрый день!
Сегодня сварим щи. Ну, не совсем, конечно, щи, а скорее вариант японского мисо с капустой, фасолью и шпинатом, где в качестве мясной составляющей выступит утиная грудка.
Будет интересно, ярко, свежо и вкусно!
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Зелень моем и режем соломкой. Из лимона выжимаем сок (понадобится примерно 50 мл), с четверти мелкой тёркой снимаем цедру.
Разогреваем в сотейнике пару капель растительного масла и обжариваем утку по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на восемь минут.
В сотейник вливаем 600 мл горячей воды, добавляем соевый соус, пасту мисо, сахар, капусту кейл, лимонную цедру и сок (по вкусу), доводим до кипения, варим минуту на слабом огне, добавляем фасоль, доводим до кипения, варим минуту, добавляем шпинат, снова доводим до кипения, варим ещё минуту, корректируем на соль и снимаем с огня.
Наливаем в миски суп, кладём сверху нарезанную ломтиками утку и подаём, присыпав зелёным луком.
Приятного аппетита!
Вкусный супчик.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.