2
Минестроне с цукини, пармезаном и песто PT20M Легкий итальянский овощной суп... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0739-minestrone/08.jpg

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Рецепт легкого итальянского овощного супа с цукини, пармезаном и песто по шагам с фотографиями без рекламы

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
0 Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
2 декабря 2022 г.

Всем привет.

Несмотря на то, что «Итальянская кухня» является, пожалуй, самым большим разделом на нашем сайте, мы незаслуженно обошли вниманием супы этой замечательной страны.

Сегодня не особо понимаемый жителями наших северных широт, минестроне — овощной суп. Просто овощи — никакого мяса тут нет. Единственно, что используется из мира фауны — это куриный бульон, хотя можно совершенно легко обойтись и без него.

Рецептов приготовления минестроне — просто уйма. Сегодня мы сделаем вариант с кабачком, сыром, горошком и мятой.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Продуктовый набор:

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

  • Картошка, 200 гр.
  • Морковь, 120 гр.
  • Кабачок, 100 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Горошек с/м, 90 гр.
  • Соус песто, 30 гр.
  • Тертый пармезан, 15 гр.
  • Мята, 5 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Картошку режем ломтиками, морковь, кабачок, лук — кубиками, мяту рубим мелко, оставив пару листиков на подачу.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Горошек пробиваем блендером.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Обжариваем лук и морковь две минуты на сильном огне.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Вливаем 600 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, добавляем картошку, варим 10 минут.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Добавляем кабачок, варим три минуты.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Добавляем горошек, мяту, соль, перец по вкусу, варим минуту и снимаем с огня.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Подаём с песто, листочком мяты и пармезаном.

Минестроне с цукини, пармезаном и песто

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: