Всем привет.
Несмотря на то, что «Итальянская кухня» является, пожалуй, самым большим разделом на нашем сайте, мы незаслуженно обошли вниманием супы этой замечательной страны.
Сегодня не особо понимаемый жителями наших северных широт, минестроне — овощной суп. Просто овощи — никакого мяса тут нет. Единственно, что используется из мира фауны — это куриный бульон, хотя можно совершенно легко обойтись и без него.
Рецептов приготовления минестроне — просто уйма. Сегодня мы сделаем вариант с кабачком, сыром, горошком и мятой.
Продуктовый набор:
Картошку режем ломтиками, морковь, кабачок, лук — кубиками, мяту рубим мелко, оставив пару листиков на подачу.
Горошек пробиваем блендером.
Обжариваем лук и морковь две минуты на сильном огне.
Вливаем 600 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, добавляем картошку, варим 10 минут.
Добавляем кабачок, варим три минуты.
Добавляем горошек, мяту, соль, перец по вкусу, варим минуту и снимаем с огня.
Подаём с песто, листочком мяты и пармезаном.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.