Добрый день!
Сегодня сварим простой, но очень вкусный куриный суп. Всего пара ингредиентов и обычная куриная лапша превращается в экзотическое азиатское блюдо.
Продуктовый набор:
Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой или натираем на крупной тёрке, грибы и зеленый лук режем средними фрагментами, чеснок рубим мелко.
В кастрюле с толстым дном или казане разогреваем немного растительного масла и обжариваем курицу по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Наливаем в кастрюлю один литр воды, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим 20 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
В сковороде обжариваем лук и морковь на сильном огне в течение минуты.
Добавляем грибы, жарим, помешивая три минуты.
Добавляем овощи и лапшу в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения и варим 10 минут, после чего добавляем соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу и даём отдохнуть минуты три.
Подаём с зелёным луком.
Приятного аппетита!
А если ещё звездочку бадьяна кинуть, получится лагман с грибами ))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.