2
Куриный суп-лапша в азиатском стиле PT30M Всего пара ингредиентов и обычная куриная лапша превращается в экзотическое азиатское блюдо... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0509-chicken/07.jpg

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Куриный суп-лапша в азиатском стиле рецепт с фото по шагам без рекламы

Куриный суп-лапша пошаговый фоторецепт

А если ещё звездочку бадьяна кинуть, получится лагман с грибами ))

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
4 августа 2020 г.

Добрый день!

Сегодня сварим простой, но очень вкусный куриный суп. Всего пара ингредиентов и обычная куриная лапша превращается в экзотическое азиатское блюдо.

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Продуктовый набор:

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

  • Куриные голени, 500 гр.
  • Шампиньоны, 100 гр.
  • Пшеничная лапша Удон, 50 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Соевый соус, 30 мл
  • Чеснок, 2 зубца
  • Зелёный лук
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой или натираем на крупной тёрке, грибы и зеленый лук  режем средними фрагментами, чеснок рубим мелко. 

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

В кастрюле с толстым дном или казане разогреваем немного растительного масла и обжариваем курицу  по две минуты с каждой стороны на сильном огне.

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Наливаем в кастрюлю один литр воды, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим 20 минут на слабом огне, периодически снимая пену. 

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

В сковороде обжариваем лук и морковь на сильном огне в течение минуты.

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Добавляем грибы, жарим, помешивая три минуты.

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Добавляем овощи и лапшу в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения и варим 10 минут, после чего добавляем соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу и даём отдохнуть минуты три.

Подаём с зелёным луком.

Куриный суп-лапша в азиатском стиле

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

А если ещё звездочку бадьяна кинуть, получится лагман с грибами ))

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: