Добрый день!
Сегодня отправимся в Японию и попробуем сделать сырно-сливочный суп Канраку сиру.
Вернее, не совсем в Японию. Может плохо искал, но это название в различных вариациях встречается только в русскоязычном Интернете (есть такой супец в меню сети «Тануки» — так вот на него все и ссылаются).
Поиск на латинице по англоязычным ресурсам, а также попытки дословно перевести «сырный суп» (乾酪汁) выдают не совсем то, так что за достоверность названия блюда не ручаюсь, хотя сам супчик выше всяких похвал!
Продуктовый набор:
Бекон, курицу и грибы режем ломтиками, помидоры на 2-3 части, лук рубим мелко, листочки кинзы отделяем от стеблей.
Рис промываем, заливаем водой, чтобы покрыла на сантиметр, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, варим под крышкой 12 минут, снимаем с огня.
В глубоком сотейнике на сильном огне обжариваем бекон в течение минуты, добавляем курицу, жарим две минуты, кладем грибы, жарим три минуты, периодически помешивая.
Кубик разводим в 0,5 л кипятка, вливаем в сотейник.
Добавляем рис, сливочный сыр, тщательно размешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять.
Подаём с помидорами, зелёным луком и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и необычный супец!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.