1
Итальянский томатный суп PT45M Интересный вариант японского супа с капустой, фасолью, шпинатом и уткой... 2 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0607-italian/10.jpg

Итальянский томатный суп

Итальянский томатный суп с яйцом пашот фоторецепт по шагам без рекламы

Итальянский томатный суп пошаговый рецепт с фотографиями

Очень интересный супец. С яйцом так вообще супер!

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
13 июля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях интересный гость из солнечной Италии. Томатный суп с нутом, пастой Орзо, травами и яйцом пашот. Очень гармоничное сочетание, при этом довольно сытное.

Итальянский томатный суп

Продуктовый набор:

Итальянский томатный суп

  • Томаты в собственном соку, протёртые, 200 гр.
  • Нут отварной, 100 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Сельдерей, 80 гр.
  • Паста Орзо, 50 гр.
  • Яйца, 2 шт.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Бульонный кубик или 500 мл куриного бульона
  • Базилик
  • Тимьян
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Лук, сельдерей и чеснок режем кубиком, листики тимьяна отделяем от стеблей, базилик рубим мелко, оставив немного на подачу.

Итальянский томатный суп

Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем тимьян с чесноком на сильном огне в течение 20 секунд.

Итальянский томатный суп

Добавляем лук, сельдерей и жарим, помешивая, две минуты.

Итальянский томатный суп

Вливаем 500 мл бульона (или разводим бульонный кубик в таком же количестве кипятка), добавляем пасту Орзо, нут, доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне.

Итальянский томатный суп

Добавляем протёртые томаты, солим, перчим по вкусу, варим две минуты, выключаем огонь и накрываем крышкой.

Итальянский томатный суп

Яйца аккуратно разбиваем в сито, сливаем лишнюю жидкость.

Итальянский томатный суп

Кипятим в кастрюле воду (можно добавить немного уксуса), убавляем огонь, чтобы не было кипения и аккуратно помещаем яйцо в воду на три минуты, после чего вытаскиваем шумовкой и перекладываем на тарелку.

Итальянский томатный суп

Аналогично поступаем со вторым яйцом.

Итальянский томатный суп

Подаём суп с яйцом пашот и базиликом.

Итальянский томатный суп

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

Очень интересный супец. С яйцом так вообще супер!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: