Добрый день!
Сегодня приготовим испанский томатный суп, но не гаспачо, а более мощный. Горячий, наваристый, вкусный, яркий — всё это о нашем сегодняшнем герое!
Продуктовый набор:
Курицу режем небольшими кусочками, лук и картошку кубиком, колбасу соломкой, чеснок мелко.
Разогреваем в кастрюле немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком минуту на сильном огне.
Добавляем курицу, чоризо и обжариваем ещё минуту.
Наливаем вино, выпариваем полминуты, добавляем куриный бульон (или разводим кубик в 600 мл воды), томаты, томатную пасту, мёд, тимьян, паприку, шафран, сахар, картошку, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 20 минут.
Добавляем листья шпината, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и выключаем огонь.
Даём немного постоять под крышкой и зовём всех к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и ярко.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.