Всем привет.
Мы уже как-то делали подобный суп, но, как говорится, повторение — мать учения, тем более, что супчик реально очень вкусный, да и технологию с ингредиентами чуть подкорректируем.
Сочетание кокоса с карри — само по себе очень удачно, а ещё если раззадорить имбирём с чесноком, будет вообще огонь!
Продуктовый набор:
Перец режем кубиками, чеснок с имбирём натираем на мелкой терке, лук режем мелко.
В глубоком сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем имбирь и чеснок на сильном огне в течение 30 секунд
Добавляем зёрна горчицы, пасту карри кардамон, жарим минуту, помешивая.
Добавляем чечевицу, перец, жарим три минуты.
Добавляем 400 мл воды, томаты, кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, варим 15 минут.
Добавляем зелёный лук (оставив немного на подачу), перемешиваем, снимаем с огня, даём отдохнуть пять минут.
Подаём с оставшимся луком и сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.