Всем привет.
Сегодня сделаем интересный куриный суп. В качестве наполнителя нам послужит кукурузная крупа, частая для грузинских супов яичная заливка, ну и, естественно ароматная кинза.
Продуктовый набор:
Лук и морковь режем кубиком, курицу небольшими ломтиками, чеснок и стебли кинзы рубим мелко, яйцо взбиваем.
В сотейнике разогреваем немного масла, обжариваем лук минуту на сильном огне, добавляем чеснок, морковь, и жарим ещё пару минут.
Добавляем курицу, обжариваем 2 минуты, периодически помешивая.
Вливаем 600 мл воды или бульона, добавляем кукурузную крупу, паприку, стебли кинзы, лимонный сок, лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и варим 15 минут.
Вливаем яйцо, прогреваем пару минут и снимаем с огня.
Подаём с листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Вкусно, сытно, наваристо, ароматно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.