Суп из крапивы с тушёнкой
Годный рецепт сезонного супчика из подручных и подножных ингредиентов...
35 мин.
7/10
Русская кухня
Наваристые щи на говяжьем хвосте
Очень густые и наваристые щи из свежей капусты...
2 ч. 40 мин.
9/10
Русская кухня
Харчо на говяжьем хвосте
Очень наваристый и вкусный грузинский пуп из говядины...
3 ч. 20 мин.
9/10
Грузинская кухня
Корейский суп дендян тиге
Классический корейский суп на основе соевой пасты с мясом, тофу и овощами...
30 мин.
8/10
Корейская кухня
Борщ с тушенкой
Быстрая, простая и вкусная классика...
1 ч.
9/10
Украинская кухня
Пихельштайнер
Настоящий представитель немецкой кухни...
30 мин.
8/10
Немецкая кухня
Щи кислые, подкопчёные
Снова вечная русская классика с «дымком»...
2 ч. 50 мин.
9/10
Русская кухня
Солянка «по-быстрому»
Всего полчаса и прекрасный наваристый суп готов...
30 мин.
9/10
Русская кухня
Суп из говядины с лапшой удон и грибами
Мясной суп в корейском стиле...
20 мин.
4/10
Корейская, азиатская кухни
Харчо с булгуром
Уж коли плов из булгура делают, почему бы не повторить подобный эксперимент с харчо?..
1 ч. 40 мин.
9/10
Грузинская, кавказская кухни
Суп из маша
Готовим маш по принципу заправочных супов. Ярко, наваристо и очень вкусно...
2 ч. 40 мин.
7/10
Щи томлено-тушеные, наваристые
Хитрый приём из рецепта борща в приложении к щам...
2 ч. 50 мин.
9/10
Русская кухня
Щи «жареные»
Щи русско-узбекские. Почему узбекские? Да потому, что первый этап приготовления наших щей очень похож на приготовление... плова...
1 ч. 45 мин.
7/10
Русская кухня
Машхурда
Продолжая тему «жареных» супов, нельзя не упомянуть об узбекской крестьянской густой похлёбке — сытной и не требовательной ни к продуктам, ни к навыкам…
2 ч.
9/10
Узбекская кухня
Борщ «жареный»
Южные хутора со станицами, лето. Порося хрюкают, куры кудахчут, ветерок от деревни доносит запах дыма...
1 ч. 30 мин.
7/10
Украинская кухня