Всем привет.
Сегодня у нас рецепт из рубрики «не усложняем». Приготовим французский грибной крем-суп с минимумом ингредиентов и трудозатрат.
Продуктовый набор:
Грибы режем ломтиками, картошку и лук — кубиками.
Обжариваем грибы в сливочном масле пару минут на сильном огне, откладываем в сторону.
В сотейник кладём картошку, лук и жарим 2 минуты.
Вливаем 400 мл горячей воды, доводим до кипения, варим 15 минут на маленьком огне.
Вливаем сливки, кладем грибы, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, варим минуту.
Пробиваем всё блендером до однородной консистенции.
Подаем с зеленью, сухариками, сбрызнув оливковым маслом (если есть трюфельное — капните его).
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
ЛУЧШИЙ В МИРЕ СУПЧИК
👍
Вкусный суп. Вчера приготовила, все Бали в восторге))
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.