Всем привет.
Мы уже не раз делали чечевичные супы, однако все они были вегетарианскими.
Сегодня же приготовим мощный вариант с мясом и беконом. Получится наваристо, сытно и очень вкусно.
Продуктовый набор:
Морковь, лук, сельдерей режем кубиком, бекон ломтиками, чеснок давим, зелень мелко рубим.
В глубоком сотейнике обжариваем бекон в течение минуты на сильном огне.
Добавляем лук, свинину, обжариваем пять минут.
Кладём морковь, сельдерей, готовим пару минут.
Добавляем чечевицу, кориандр, паприку, обжариваем минуту.
Вливаем 700 мл кипятка, кладём лаврушку, солим, перчим по вкусу, варим на маленьком огне 10 минут.
В готовый суп добавляем чеснок, даём настояться минут пять и подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.