Всем привет.
Сегодня приготовим очень вкусный борщ. Мы несколько раз обращались к этому шикарному блюду и сегодня реализуем настоящий «домашний» рецепт — несложный и относительно быстрый.
Мы не будем долго варить бульон, а возьмём готовую тушёную говядину и сварганим очень насыщенный, яркий и вкусный борщ на ней, оставив овощную часть в классическом виде.
Продуктовый набор:
Тушёнку измельчаем, лук, картошку, болгарский перец режем кубиками. Морковь, свёклу натираем на крупной тёрке, чеснок рубим мелко.
Капусту режем соломкой.
На растительном масле или жире от тушенки (если есть) обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.
Добавляем свёклу, морковь, болгарский перец, чеснок, томатную пасту, 100 мл воды, при необходимости сахар, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и готовим под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладём мясо, капусту, картошку, соль, перец по вкусу, доводим до кипения, варим 20 минут, выключаем огонь.
Добавляем в кастрюлю овощную заправку, размешиваем, пробуем. Подсаливаем, подслащиваем, подкисляем при необходимости и оставляем в покое на пятнадцать минут.
Подаём с зеленью, сметаной, ароматным хлебом, салом и т. д.
Приятного аппетита!
Очень вкусно, наваристо и относительно быстро.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.