Всем привет!
Сегодня сделаем постное блюдо — грибной борщ. Мы как-то раз уже готовили нечто похожее, но сегодня сделаем из маринованных грибов.
Продуктовый набор:
Картошку режем кубиками, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, капусту, чернослив, грибы и сельдерей режем ломтиками, чеснок мелко.
Обжариваем морковь, свёклу, сельдерей и чеснок на сильном огне в течение двух минут.
Добавляем немного воды, томатную пасту, сахар, соль по вкусу, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой порядка получаса.
Разводим бульонный кубик в литре воды, доводим до кипения, кладём капусту, картошку и варим на маленьком огне 15-20 минут.
Выключаем огонь, добавляем овощи, грибы, чернослив, солим, перчим по вкусу и даём настояться минут 10-15.
Подаём с зеленью, сметаной и т. д.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Про томатную пасту забыли
Спасибо, поправил )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.