
Всем привет.
Мы как-то уже делали вариант этого интересного супчика, а сегодня приготовим с булгуром и без картошки.
Продуктовый набор:
Лук и морковь режем кубиком, чеснок, кинзу со стеблями и листья петрушки рубим мелко, клюкву заливаем горячей водой на пять минут.
Клюкву рубим мелко, добавляем с кинзой к фаршу, солим по вкусу, тщательно вымешиваем, отбиваем о миску.
Лепим небольшие фрикадельки.
В сотейнике разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, морковь и чеснок на сильном огне пару минут.
Вливаем бульон, томаты, булгур, доводим до кипения, варим 10 минут на маленьком огне.
Добавляем сванскую соль, фрикадельки, варим 15 минут, кладем петрушку, перемешиваем, снимаем с огня.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Очень вкусный вариант!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Очень хороший рецепт, очень вкусно и без картошки обошлось
На здоровье, рад, что понравилось ))