Тмин

Тмин (лат. Cárum) — род многолетних или двулетних растений семейства Зонтичные (Apiaceae), из которых наиболее известен вид Тмин обыкновенный (Carum carvi), используемый как пряность.

Читать полностью Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Рецепты, в которых используется тмин

Чирбули или шакшука по-грузински Чирбули или шакшука по-грузински Отличный вариант приготовления яичницы... 20 мин. 9/10 3 Грузинская кухня Котлеты в кляре Котлеты в кляре Очень простой способ разнообразить «котлетные» ужины... 30 мин. 8/10 Тушёная капуста с картошкой и колбасками Тушёная капуста с картошкой и колбасками Очень вкусный вариант солянки из капусты с картошкой, колбасками и беконом... 50 мин. 8/10 Шакшука с фетой и базиликом Шакшука с фетой и базиликом Очередной рецепт блюда всех времён и народов... 20 мин. 9/10 Еврейская, марокканская, тунисская, арабская кухни Шашлык в соевом соусе Шашлык в соевом соусе Очень вкусный и необычный вариант маринада для шашлыка... 10 мин. 10/10 2 Макрурус терияки Макрурус терияки Запечь макруруса «как есть» нам показалось слишком просто, поэтому решили поэкспериментировать... 30 мин. 6/10 Свинина, маринованная в соевом соусе Свинина, маринованная в соевом соусе Хорошее мясо в маринаде не нуждается. Особенно, если речь о шашлыке или гриле. Маринад, на самом деле, нужен в двух случаях... 45 мин. 10/10 6  |  1

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.