Паприка копченая

Специально обработанные и измельченные стручки сладкого перца. Родина копченой паприки — Испания. В процессе производства из перцев удаляются семена, после чего стручки сушат и далее коптят на дубовом дыму в течение двух недель. Готовый продукт перемалывают в порошок и расфасовывают.

В зависимости от исходного сырья различают три типа копчёной паприки: dulce (сладкая, мягкая), agridulce (кисло-сладкая, средней жгучести) и picante (острая).

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги