Несколько полезных советов по жарке мяса

  • Несколько кусочков моркови на сковороде не позволят растительному маслу загореться.
  • Хотите сохранить филе, обваленное в панировке, но неприготовленное, до завтра? Делать это не рекомендуется. Панировочные сухари станут мокрыми!
  • Куски мяса не должны быть слишком толстыми; в противном случае они будут горелыми снаружи и сырыми внутри.
  • Можно получить отличный вкус, если смазать жареные куски мяса растопленным сливочным маслом.
  • Наливая масло на сковороду, не заполняйте им всю сковороду. Масло быстро остынет, и мясо будет не жариться, а тушиться.
  • Выложите прожаренные куски мяса на промокательную бумагу (можно использовать бумажное полотенце). Это позволит удалить излишки жира.
  • Жареное мясо не будет впитывать растительное масло, если обмакнуть его в яичном белке после обваливания в муке, яйце и панировочных сухарях. Панировочные сухари лучше держатся и не отстают.

Отсюда 

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Другие статьи:
Убрать запах болота у рыбы Чтобы отбить запах болота у рыбы (а этим иногда грешат крупные речные представители, выловленные в конце лета или осенью), можете воспользоваться одним из двух способов... Правила идеального шашлыка и неизменно превосходный результат! Сеанс с разоблачением или вкусный шашлык — не просто, а очень просто! Нужно всего лишь... Розжиг угля стартером Быстрый розжиг угля с помощью незамысловатого устройства... Её Величество Полента Небольшое эссе о том, что такое полента и с чем её, собственно, едят... Как вкусно сварить макароны Маленькие хитрости в, казалось бы, простейшем деле...
Рецепты по тегам:
Бургер Быстрый Василий Емельяненко Гордон Рамзи Грибы Григорий Мосин Гриль Десерт Диетический Жареный Заготовки Запечённый Изысканый Илья Лазерсон Ирина Чадеева Классика Консервация Константин Ивлев Легкий Маленькая хитрость Морепродукты Мясо Не усложняем Необычный Овощи Паста Пирог Пицца Плов Птица Ризотто Рис Рыба Слоёный Сочный СССР Стейк Стритфуд Субпродукты Тажин Тушеный Фаршированный Шашлык Шефмаркет Экзотический Яркий