Несколько полезных советов по жарке мяса

  • Несколько кусочков моркови на сковороде не позволят растительному маслу загореться.
  • Хотите сохранить филе, обваленное в панировке, но неприготовленное, до завтра? Делать это не рекомендуется. Панировочные сухари станут мокрыми!
  • Куски мяса не должны быть слишком толстыми; в противном случае они будут горелыми снаружи и сырыми внутри.
  • Можно получить отличный вкус, если смазать жареные куски мяса растопленным сливочным маслом.
  • Наливая масло на сковороду, не заполняйте им всю сковороду. Масло быстро остынет, и мясо будет не жариться, а тушиться.
  • Выложите прожаренные куски мяса на промокательную бумагу (можно использовать бумажное полотенце). Это позволит удалить излишки жира.
  • Жареное мясо не будет впитывать растительное масло, если обмакнуть его в яичном белке после обваливания в муке, яйце и панировочных сухарях. Панировочные сухари лучше держатся и не отстают.

Отсюда 

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Другие статьи:
Розжиг угля стартером Быстрый розжиг угля с помощью незамысловатого устройства... Правильный уголь Настала дачная и пикниковая пора и наши соотечественники стройными рядами двинулись на природу, дабы попить различных напитков, пообщаться и хорошенько отдохнуть. А какой выезд на природу без готовки на углях? Советы по приготовлению картофеля Несколько полезных советов по приготовлению картошки от Джузеппе Даддио... Её Величество Полента Небольшое эссе о том, что такое полента и с чем её, собственно, едят... Форма для запекания Если в доме отсутствует форма для запекания, то ее легко сделать из подручных средств. Понадобится только фольга и что-нибудь параллелепипедное...
Рецепты по тегам:
Бургер Быстрый Василий Емельяненко Гордон Рамзи Грибы Григорий Мосин Гриль Десерт Диетический Жареный Запечённый Изысканый Илья Лазерсон Ирина Чадеева Классика Константин Ивлев Легкий Маленькая хитрость Морепродукты Мясо Не усложняем Необычный Овощи Паста Пирог Пицца Плов Птица Ризотто Рис Рыба Слоёный Сочный СССР Стейк Стритфуд Субпродукты Тажин Тушеный Фаршированный Шашлык Шефмаркет Экзотический Яркий