Несколько полезных советов по жарке мяса
- Несколько кусочков моркови на сковороде не позволят растительному маслу загореться.
- Хотите сохранить филе, обваленное в панировке, но неприготовленное, до завтра? Делать это не рекомендуется. Панировочные сухари станут мокрыми!
- Куски мяса не должны быть слишком толстыми; в противном случае они будут горелыми снаружи и сырыми внутри.
- Можно получить отличный вкус, если смазать жареные куски мяса растопленным сливочным маслом.
- Наливая масло на сковороду, не заполняйте им всю сковороду. Масло быстро остынет, и мясо будет не жариться, а тушиться.
- Выложите прожаренные куски мяса на промокательную бумагу (можно использовать бумажное полотенце). Это позволит удалить излишки жира.
- Жареное мясо не будет впитывать растительное масло, если обмакнуть его в яичном белке после обваливания в муке, яйце и панировочных сухарях. Панировочные сухари лучше держатся и не отстают.
Отсюда
Полезная информация? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.