Несколько полезных советов по жарке мяса

  • Несколько кусочков моркови на сковороде не позволят растительному маслу загореться.
  • Хотите сохранить филе, обваленное в панировке, но неприготовленное, до завтра? Делать это не рекомендуется. Панировочные сухари станут мокрыми!
  • Куски мяса не должны быть слишком толстыми; в противном случае они будут горелыми снаружи и сырыми внутри.
  • Можно получить отличный вкус, если смазать жареные куски мяса растопленным сливочным маслом.
  • Наливая масло на сковороду, не заполняйте им всю сковороду. Масло быстро остынет, и мясо будет не жариться, а тушиться.
  • Выложите прожаренные куски мяса на промокательную бумагу (можно использовать бумажное полотенце). Это позволит удалить излишки жира.
  • Жареное мясо не будет впитывать растительное масло, если обмакнуть его в яичном белке после обваливания в муке, яйце и панировочных сухарях. Панировочные сухари лучше держатся и не отстают.

Отсюда 

Понравилось? Расскажите друзьям:  

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги

Другие статьи:

Пять правил шашлыка и неизменно превосходный результат!

Сеанс с разоблачением или вкусный шашлык — не просто, а очень просто! Нужно всего лишь...

Убрать запах болота у рыбы

Чтобы отбить запах болота у рыбы (а этим иногда грешат крупные речные представители, выловленные в конце лета или осенью), можете воспользоваться одним из двух способов...

Как легко очистить помидор

Во многих рецептах присутствует фраза «Очищаем помидор от кожи и...». Но очистить этот неподдатливый субъект не так просто, если не знать маленькой хитрости...

Советы по приготовлению картофеля

Несколько полезных советов по приготовлению картошки от Джузеппе Даддио...

Правильный уголь

Настала дачная и пикниковая пора и наши соотечественники стройными рядами двинулись на природу, дабы попить различных напитков, пообщаться и хорошенько отдохнуть. А какой выезд на природу без готовки на углях?

Рецепты:

Свинина с грибами и сыром Свинина с грибами и сыром На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного.… Рейтинг: 2 Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему… Рейтинг: 5 Вьетнамская кухня Спагетти алла карбонара со сливками Спагетти алла карбонара со сливками Роскошный рецепт известнейшего блюда современной итальянской… Рейтинг: 2 Итальянская кухня Салат из сельди с яблоком и свеклой Салат из сельди с яблоком и свеклой Как это часто бывает, новое — хорошо забытое старое… Рейтинг: 3 Запеченная картошка со свининой Запеченная картошка со свининой Сегодня у нас один из «зимних» рецептов. Горячий, сытный,… Рейтинг: 2

Рецепты по тегам:

Бургер (3)
Гордон Рамзи (4)
Гриль (29)
Диетический (15)
Жареный (68)
Запечённый (60)
Изысканый (27)
Классика (76)
Легкий (31)
Маленькая хитрость (14)
Мясо (122)
Необычный (60)
Овощи (55)
Паста (22)
Плов (7)
Птица (64)
Рис (15)
Рыба (37)
Слоёный (11)
Сочный (47)
Стейк (8)
Субпродукты (10)
Тушеный (41)
Фаршированный (9)
Шашлык (15)
Шефмаркет (75)
Экзотический (20)
Яркий (44)