6
Куриные тарталетки с грибами и сыром PT40M Очень простая в приготовлении закуска, похожая на жюльен, в съедобных кокотницах... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0209-chicken/12.jpg

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Пошаговый рецепт с фотографиями очень вкусной горячей закуски — куриных тарталеток с грибами и сыром

Куриные тарталетки с грибами и сыром фоторецепт

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
10 июня 2016 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень простая в приготовлении горячая закуска. По сути это жюльен, который подаётся в кокотницах из теста — тарталетках, что, во-первых, удобно, поскольку не надо мыть посуду )), во-вторых, практично — можно разогревать в микроволновке, и в третьих, просто очень вкусно!  

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Продуктовый набор:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

  • Куриная грудка
  • Грибы (тут вешенки, но можно любые)
  • Сыр
  • Сливки
  • Лук
  • Тарталетки
  • Растительное масло
  • Соль

Курица у нас подмороженная, что облегчает измельчение её до нужной фракции ): 

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Примерно такой:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Лук режем так же мелко:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Отправляем его обжариваться на небольшом количестве растительного масла на пару минут:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Пока лук доходит до необходимой стадии, режем грибы:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

И добавляем их к луку вместе с курицей. Обжариваем, постоянно помешивая, до появления небольшой корочки (минут пять):

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Расставляем тарталетки на противне и наполняем их курино-луково-грибной смесью:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Поливаем сверху сливками:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

И посыпаем, предварительно натёртым сыром:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Отправляем в разогретую до 180°С духовку минут на пятнадцать-двадцать и подаём на стол:

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: