Добрый день!
Сегодня блюдо тройного назначения. Это и закуска и гарнир, а при определённых условиях даже суп. В общем, универсальный солдат )).
Продуктовый набор:
Капусту разбираем на соцветия.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.
Масло растапливаем, чеснок давим, розмарин мелко рубим.
Пробиваем сварившуюся капусту блендером, добавляем розмарин, масло, чеснок и сыр.
Все перемешиваем, солим по вкусу.
Используем как гарнир (в теплом виде) или как холодную закуску.
А если добавить немного сливок и проварить пять минут, получится потрясающий крем-суп. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.