4
Рыбный киш PT50M Очень вкусный и простой рецепт шикарного рыбного пирога... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0595-salmonpie/06.jpg

Рыбный киш

Французский рыбный пирог с лососем и брокколи фоторецепт по шагам без рекламы

Рыбный киш с лососем и брокколи пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный пирог получился.

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 июня 2021 г.

Добрый день!

Мы как-то делали рыбный пирог по рецепту Ирины Чадеевой и это было волшебно.

Сегодня углубимся в тему и сделаем тоже открытый французский киш, но на этот раз с лососем и брокколи.

Рыбный киш

Продуктовый набор:

Рыбный киш

  • Брокколи, 200 гр.
  • Мука, 150 гр.
  • Филе лосося, 150 гр.
  • Молоко, 100 мл
  • Сливочное масло, 70 гр.
  • Пармезан, 30 гр.
  • Яйца, 4 шт.
  • Мускатный орех, 1 гр.
  • Растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Размягчаем сливочное масло, смешиваем с мукой, одним яйцом и щепоткой соли.

Рыбный киш

Замешиваем тесто, кладем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут.

Рыбный киш

Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто, распределяем по форме, делаем бортики, высотой 3 см, прокалываем дно в нескольких местах вилкой и ставим в духовку на 15 минут.

Рыбный киш

Смешиваем венчиком оставшиеся яйца, половину сыра и мускатный орех. Солим по вкусу.

Рыбный киш

Наливаем начинку в форму, выкладываем брокколи, ставим в духовку на 15 минут, вынимаем, кладём ломтики лосося, запекаем ещё 15 минут, посыпаем оставшимся пармезаном, держим в духовке пять минут, слегка остужаем и подаём.

Рыбный киш

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень вкусный пирог получился.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: