Добрый день!
Сегодня речь пойдёт об оригинальном, кисло-сладко-пряном маринаде для рыбы.
Сама рыба при этом может быть любой: кета, горбуша, лосось, форель — всё получается очень вкусно и необычно.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Чистим чеснок, петрушку мелко рубим, смешиваем с давленным или натёртым чесноком, паприкой, мёдом и соком четверти лимона.
Заливаем рыбу маринадом, слегка присаливаем и оставляем на 10-15 минут.
Заворачиваем рыбу в фольгу, выкладываем на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.
Раскрываем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 220°С и запекаем ещё 5 минут.
Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.