2
Рагу из фарша с овощами PT30M Занятный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0814-ragu/07.jpg

Рагу из фарша с овощами

Занятный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда по шагам с фото и видео без рекламы

Рагу из фарша с овощами

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 декабря 2023 г.

Всем привет.

Сегодня у нас странное блюдо. Шефмаркет, который его привёз настаивает на названии «ленивые голубцы» и мы как-то раз делали нечто подобное.

Но, на мой взгляд, голубцы, пусть даже и ленивые, должны, всё-таки, быть определённой формы.

Тут же имеем вкусное, сытное и простое в приготовлении, но всё же, рагу.

Рагу из фарша с овощами

Продуктовый набор:

Рагу из фарша с овощами

  • Фарш (у нас утка, но можно любой), 400 гр.
  • Капуста, 150 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь, 50 гр.
  • Гречка, 50 гр.
  • Бульонный грибной кубик, 1 шт.
  • Сливочное масло, 10 гр.
  • Укроп, петрушка
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Кубик разводим 500 мл горячей воды. Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь кубиком, зелень и чеснок мелко рубим.

Рагу из фарша с овощами

Гречку заливаем 100 мл воды, доводим до кипения, варим на маленьком огне 15 минут.

Рагу из фарша с овощами

Фарш обжариваем на сильном огне 5 минут, вливаем 100 мл бульона, тушим на среднем огне ещё пять минут, откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Рагу из фарша с овощами

В сковороду кладём капусту, морковь, лук, чеснок, жарим на сильном огне 5 минут, вливаем 150 мл. бульона, накрываем крышкой, тушим при лёгком кипении 5 минут.

Рагу из фарша с овощами

Добавляем фарш, гречку, сливочное масло, рубленую зелень, вливаем остаток бульона, перемешиваем, перчим досаливаем по вкусу, тушим минут пять.

Рагу из фарша с овощами

Подаём.

Рагу из фарша с овощами

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: