4
Паста с песто, орехами и сыром буррата PT20M Удивительное сочетание лингвини, песто, базилика, миндаля и нежной буратты... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0472-pastapesto/05.jpg

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Паста с песто, орехами и сыром буррата рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Паста с песто, орехами и сыром буррата пошаговый фоторецепт

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
27 марта 2020 г.

Добрый день!

Сегодня у нас удивительное сочетание лингвини, песто, базилика, миндаля и буратты. Вкусно, нежно, ароматно!

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Продуктовый набор:

Паста с песто, орехами и сыром буррата

  • Лингвини, 250 гр.
  • Сыр Буррата, 125 гр.
  • Соус песто, 60 гр.
  • Пармезан, 15 гр.
  • Миндаль, 20 гр.
  • Базилик
  • Смесь «3 перца»
  • Соль, перец по вкусу

Лингвини кладем в кипящую, подсоленную  воду и варим 10-15 минут (зависит от вашего отношения к Al dente).

Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик режем соломкой, оставив немного на подачу, орехи измельчаем.

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Когда паста сварилась, сливаем воду, добавляем песто, перемешиваем и прогреваем минуту на среднем огне.

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Добавляем базилик, миндаль (оставьте немного на подачу), половину пармезана, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Сыр освобождаем от верёвки, разрезаем на порционные части, выкладываем на лингвини, посыпаем остатками пармезана, орехов, перцем и подаём, украсив листочком базилика.

Паста с песто, орехами и сыром буррата

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: