Всем привет.
Совсем недавно мы делали паэлью с креветками, рыбой и овощами, а сегодня приготовим более традиционный вариант — с курицей и кальмарами.
Тут меньше ингредиентов, однако за счёт болгарского перца результат будет более ярким и ароматным.
Продуктовый набор:
Лук и перец режем кубиком, курицу и кальмара — ломтиками, оливки разрезаем пополам.
Курицу обжариваем на сильном огне три минуты, добавляем ломтики кальмара, обжариваем минуту, откладываем в сторону.
В сковороду добавляем немного масла, обжариваем лук и перец в течение трёх минут.
Добавляем рис, томаты, жарим полминуты.
Вливаем 500 мл бульона или воды, солим, перчим по вкусу, выкладываем сверху оливки, курицу с кальмарами, доводим до кипения, накрываем крышкой, готовим на слабом огне 25 минут.
Подаём в сковороде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.