Добрый день!
Мы как-то готовили эту странную рыбу на гриле, а сегодня сделаем ее в духовке.
Запечь макруруса «как есть» нам показалось слишком просто, поэтому решили подмариновать в чем-нибудь экзотическом, а потом уже довести до готовности.
Продуктовый набор:
Размораживаем рыбу, чистим, режем порционными кусками, кладём в дуршлаг или сито, оставляем минимум на час, чтобы стекла жидкость.
Разогреваем духовку до 180°С. Смешиваем компоненты маринада, заливаем рыбу, оставляем минут на пятнадцать.
Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку минут на пятнадцать.
Подаём.
Приятного аппетита!
Вкус хороший, но консистенция на любителя ))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.