Добрый день!
Сегодня к нас очень вкусная история и лишнее подтверждение тезиса, что порой нестандартное употребление продукта может в корне изменить его вкус.
Речь идёт о сыре камамбер, который в обычном, холодном виде, имеет довольно деликатный вкус. Но стоит его растопить, он становится совершенно иным — ярким и насыщенным.
Кстати, похожая история с адыгейским сыром, который при обжаривании становится совершенно непохожим на холодный.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
В соевый соус высыпаем чеснок и маринуем в получившейся смеси курицу в течение пяти минут. Сыр режем ломтиками, шпинат средними фрагментами.
Разогреваем немного растительного масла на сковороде и обжариваем шпинат на сильном огне в течение минуты.
Перекладываем шпинат в миску и обжариваем на сковороде курицу по две минуты на каждой стороне.
Прорезаем в курице карман и фаршируем смесью сыра и шпината.
Ставим в духовку на 15 минут слегка остужаем и подаём с гарниром или соло.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Добрый день! Рецепт очень уж заинтересовал, только непонятно стало сколько мариновать в соевом соусе с чесноком, пять минут или два часа? Подскажите, пожалуйста. А то в анонсе рецепта и пошаговой инструкции разное время)
Спасибо за замечание - действительно, время в анонсе было от другого рецепта )).
Ориентируйтесь на инструкцию.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.