Добрый день!
Сегодня немного заморочимся и приготовим «ресторанное» блюдо. Будет два вида креветок, два вида грибов и очень вкусно.
Продуктовый набор:
Шампиньоны режем небольшими кусочками, креветки чистим от панциря и пищевода, чеснок мелко рубим.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем крупные креветки с хлопьями перца и острой паприкой в течение 3 минут на среднем огне. Перекладываем креветки в миску, сковороду сохраняем.
В сковороду добавляем немного масла и обжариваем чеснок, шампиньоны и опята на сильном огне в течение двух минут, периодически помешивая.
Добавляем маленькие креветки и готовим две минуты.
Возвращаем в сковороду крупные креветки, добавляем песто, 50 мл воды, перемешиваем, солим по вкусу и прогреваем минуту.
Подаём с пастой, картофельным пюре, полентой, птитимом и т. д.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.