Всем привет.
Сегодня приготовим интересные котлеты. Кроме того, что в составе помимо фарша будет бекон и сыр, мы не просто пожарим котлеты на сковороде, а добавим соус, потомим их и потом доведём до готовности в духовке.
Результат порадует — котлеты получатся очень мягкими, сочными и вкусными.
Продуктовый набор:
Хлеб замачиваем в воде (если есть мясорубка, можно с корками), бекон режем мелким кубиком.
Смешиваем отжатый хлеб с моцареллой, беконом и фаршем. Добавляем сушёный чеснок, соль, перец по вкусу, вымешиваем, пару раз отбиваем о миску или стол.
Лепим котлеты.
Обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны.
Вливаем томаты, 150 мл воды, соль, перец по вкусу, доводим до кипения, тушим пару минут.
Перекладываем котлеты в форму для запекания, сверху выливаем соус и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 12 минут.
Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.