1
Котлеты с беконом в томатном соусе PT30M Очень оригинальные котлеты из свиного фарша с сыром, томлёные в томатном соусе... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0702-cutlets/08.jpg

Котлеты с беконом в томатном соусе

Очень вкусные и оригинальные котлеты из свиного фарша с сыром, томленые в томатном соусе пошаговый рецепт с фотографиями без рекламы

Котлеты с беконом в томатном соусе

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 июня 2022 г.

Всем привет.

Сегодня приготовим интересные котлеты. Кроме того, что в составе помимо фарша будет бекон и сыр, мы не просто пожарим котлеты на сковороде, а добавим соус, потомим их и потом доведём до готовности в духовке.

Результат порадует — котлеты получатся очень мягкими, сочными и вкусными. 

Котлеты с беконом в томатном соусе

Продуктовый набор:

Котлеты с беконом в томатном соусе

  • Фарш из свинины, 400 гр.
  • Хлеб (любой), 200 гр.
  • Протёртые томаты, 200 гр.
  • Моцарелла, 50 гр.
  • Бекон с/к, 50 гр.
  • Сушёный чеснок, 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Хлеб замачиваем в воде (если есть мясорубка, можно с корками), бекон режем мелким кубиком.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Смешиваем отжатый хлеб с  моцареллой, беконом и фаршем. Добавляем сушёный чеснок, соль, перец по вкусу, вымешиваем, пару раз отбиваем о миску или стол.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Лепим котлеты.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Вливаем томаты, 150 мл воды, соль, перец по вкусу, доводим до кипения, тушим пару минут.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Перекладываем котлеты в форму для запекания, сверху выливаем соус и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 12 минут.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Подаём.

Котлеты с беконом в томатном соусе

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: