Добрый день!
Для приготовления этих сочных, мягких и вкусных котлет не обязательно использовать утиный фарш, как у нас. Можно сделать из любого другого «птичьего» получится ничуть не хуже.
Только, пожалуй, из куриной грудки не берите — получится суховато.
Продуктовый набор:
Размягчаем сливочное масло, смешиваем со шпинатом, солим и убираем в холодильник.
Лук натираем на крупной терке, смешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Вымешиваем фарш, отбиваем о стол или миску, формируем четыре лепешки и выкладываем в центр масло со шпинатом.
Заворачиваем края, лепим котлеты и обваливаем их в муке.
Разогреваем на сковороде каплю растительного масла и обжариваем котлеты по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Накрываем крышкой и доводим до готовности, периодически переворачивая на среднем огне (минут десять).
Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Єто рецепт котлет по киевски. Из-за войны переписанный под нейтральным названием «котлеты из птичьего фарша, фаршированные маслом». Ну просто как все остальное
Ну, котлеты «по-киевски», всё же, несколько иное блюдо.
И на этом сайте никогда ничего не переименовывалось. Всё также можно найти этот рецепт и этот и соответствующий раздел никуда не делся.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.