Добрый день!
Сегодня перенесёмся в прекрасный Таиланд и сделаем очень вкусное блюдо в полном соответствии с кулинарными принципами этой далекой страны.
Быстро, ярко, кисло, сладко, пряно, остро и очень вкусно!
Продуктовый набор:
Мясо слегка отбиваем и нарезаем брусочками 1х5 см. Морковь режем соломкой, листья и стебли шпината — средними фрагментами.
Разогреваем в сковороде или воке две ст. ложки растительного масла и обжариваем морковь на сильном огне в течение трёх минут.
Добавляем мясо и обжариваем минуту.
Добавляем мисо, карри, шпинат, перемешиваем и жарим минуту.
Добавляем кокосовые сливки, 60 мл воды и тушим на среднем огне пять минут, после чего добавляем пасту из тамаринда, перемешиваем, прогреваем минуту и снимаем с огня.
Подаем с рисом, сбрызнув соком лайма и присыпав листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.