2
Уха из судака с печёной картошкой PT40M Занятный вариант приготовления популярного супа... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0822-uha/07.jpg

Уха из судака с печёной картошкой

Занятный вариант приготовления популярного рыбного супа по шагам с фото и видео без рекламы

Уха из судака с печёной картошкой

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
19 января 2024 г.

Всем привет.

Сегодня мы не будем искать лёгких путей и сделаем хитрую уху. Казалось бы, что тут усложнять, но нет предела совершенству!

Картошку мы не будем варить в самом супе, а запечём, что лучше сохранит её вкус и придаст новые нотки готовому блюду.

Уха из судака с печёной картошкой

Продуктовый набор:

Уха из судака с печёной картошкой

  • Филе судака, 360 гр.
  • Картошка, 200 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Шалфей 3 гр.
  • Лавровый лист, 1 шт.
  • Чёрный перец, соль

Картошку моем, режем ломтиками, рыбу кусочками, морковь тонкими четвертинками, луковицу пополам, листики шалфея мелко рубим.

Уха из судака с печёной картошкой

Картошку либо запекаем в духовке 20 минут на 180°С, либо кладём в пакет и отправляем в микроволновку минут на десять.

Кладём в пакет кусочек сливочного масла (можно выдавить немного чеснока), солим, перемешиваем.

Уха из судака с печёной картошкой

Выкладываем в форму, отправляем в духовку еще минут на десять, вытаскиваем и слегка разминаем.

Уха из судака с печёной картошкой

В сотейник наливаем 0,5 л воды или бульона (можно кубик), доводим до кипения, кладём лук, морковь, лаврушку, варим 10 минут на маленьком огне.

Уха из судака с печёной картошкой

Добавляем рыбу, шалфей, соль, перец по вкусу, варим пять минут, удаляем лаврушку и лук.

Уха из судака с печёной картошкой

Раскладываем по тарелкам картошку, разливаем уху и подаём с зеленью.

Уха из судака с печёной картошкой

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: