Всем привет.
Сегодня у нас ещё один вариант кокосового супчика — на этот раз с нутом и сельдереем.
Продуктовый набор:
Морковь и сельдерей очищаем, натираем на крупной тёрке. Лук режем кубиком, чеснок рубим мелко.
Обжариваем лук, морковь, сельдерей и чеснок на сильном огне в течение пяти минут.
Наливаем 400 мл горячей воды, добавляем кокосовое молоко, кардамон, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, варим на слабом огне 10 минут.
Пробиваем блендером до однородной консистенции.
Нут отвариваем в течение пяти минут.
Сливаем воду, добавляем карри, немного масла и обжариваем на сильном огне пару минут, постоянно помешивая.
Разливаем суп по тарелкам, подаём с семенами льна, обжаренным нутом и сухариками.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.